會員書架
首頁 > 玄幻魔法 > 西遊後傳之悟空古神 > 第49章 菩提太乙兩天尊脫困,大羅天戰勢逆轉

第49章 菩提太乙兩天尊脫困,大羅天戰勢逆轉(第1/2 頁)

目錄
最新玄幻魔法小說: 洪荒:吾將臣,開局繫結屍族氣運罰神印令巫師:我的光環比你法術還多夜與晝與一快穿之主神瘋了暴雪歸來傳送試煉星,開局搭救女主走的是苟道系統體驗員全民穿越:我在帝星天驕爭霸江湖飲劍曲讓你扮演送子觀音,怎麼成邪神了修煉劍術至巔峰仙途小漁夫御魔史話海洋霸主崛起史變身女反派的我只想砍了男主們意動星宇洪荒:我二弟天下無敵英雄聯盟:契約聯盟全集

在大羅天的上空碎空魔主的一隻巨手將菩提天尊和太乙天尊緊緊的抓住,周圍的空間好像凝固了一樣,將兩位天尊的道界困在那裡,太乙天尊揮出幾道劍氣可是離開他的道界就消失了。

“碎空魔主乃是以空間大道修成主神境的魔道大能,我們根本不可能逃出去”

“難道我們只能在這裡等著,下面四個大羅金仙可能很快就撐不住了,”

菩提天尊無奈的說到:“碎空魔主在空間大道上比我高了很多,他能在大羅天之外將自己的手臂送進來,將我們困住,這一點我就無法理解,大羅天只允許天神境和真神境存在,像碎空魔主這樣的主神是不允許進來的,”

“你有沒有發現,這個碎空魔主除了將我們困住,並沒有顯示其它的本領,他這條手臂恐怕並不能隨心所欲,只能施展一部分威能”

“應該是這樣,如果我們能夠出去兩人待在不同的地方,這條手臂只能控制住一個人”

菩提天尊有了主意開始觀察這隻巨手,他發現周圍四個密不透風,根本沒有出去的可能,只是在巨手的手心處發現那裡的空間比較薄弱,不知是否能夠出去,太乙天尊知道了那個地方以後,無形的劍氣從他的身上發出,然後這些劍氣開始慢慢的變強,最後全部集中在他的道劍之上,他朝著巨手的手心處刺了過去,周圍的空間開始出現裂痕,他的道劍所指的地方那裡的空間直接崩潰,一個巨大的黑洞出現在那裡。在一旁的菩提天尊立馬出手,很快在那裡建造了一座空間之門,

“太乙,我們走”

一直沒有說話的碎空魔主感受到了手掌被擊穿,一個憤怒的聲音從大羅天之外傳了過來,

“兩個小輩找死,本來只是想困住你們,現在讓你們見識一下主神的實力”

被太乙天尊打出來的空間黑洞突然開始收縮,菩提天尊建造的空間之門都出現了裂痕,兩位天尊化成兩道光芒直接衝入空間之門。空間黑洞很快便縮小到空間之門的附近,空間之門開始崩潰,然後淹沒在黑洞之中,最後跟著黑洞消失不見。

天空中的巨大魔手似乎活了起來,他朝著如來佛所在的房子抓了過去,在巨手不遠的地方兩位天尊突然出現,他們分開飛往如來佛所在的地方。這時除了如來佛還沐浴在金光之中還保持威嚴莊重之外,燃燈佛的本命法寶青燈都已經出現了裂痕,八九個域外魔神把他包圍了起來,他的八尺玉身佛陀的手臂被打掉了幾個。彌勒佛和觀世音菩薩的情況差不多,他們同樣被近十位魔神圍攻,自己的八尺玉身也是受傷嚴重,繼續這樣下去玉身遲早會扛不住。

守在北方的紫薇大帝情況比他們三位佛門強者好了一些,可是圍攻他的魔神有十多位,除了他頭頂的紫薇祖星,原先分佈在他周圍的滿天星辰已經被魔神清理乾淨,他的周天星辰體用不了多久也會被破掉,只有紫薇祖星還散發出強大的紫光。

天空中的巨大手掌眼看就要掉了下來,一個虛幻的巨人在手掌的不遠處出現,巨人的形象雖然不是很清晰,他的頭髮如樹根般一樣,他的雙眼彷彿如天空之中的太陽和月亮,他的存在就像一個豐富多彩的世界一般。

從空中下來的巨手突然停下,然後改變方向拍上不遠處的虛幻巨人,巨人不知從哪裡拿出一把鋒利的斧頭扔向高空,然後舉起雙手頂住高空落下的巨手,巨手居然真的停在空中,剛才飛出的斧頭朝著大羅天的界壁飛去,巨手透過世界界壁進入大羅天,一直有一股黑氣連線在界壁與巨手之間。那把斧頭直接在界壁處將黑氣砍斷,大羅天外的碎空魔主憤怒不已,瘋狂的敲打大羅天的界壁,有魔氣組成的巨手好像失去了生機一樣,開始慢慢的消失。虛幻巨人朝著斧頭所在的界壁飛了過去。

菩提天尊從空中消失直接出現在如來佛所散金光的上空,拿起拂塵

目錄
三界勞改局詭秘中的半個造物主異世界迷宮的蒼藍召喚師
返回頂部